Kamis, 10 Oktober 2019

makanan tradisional jepang | makanan khas jepang di musim dingin | makanan ringan khas jepang | makanan khas jepang yang halal | makanan mie khas jepang | makanan tradisional korea



Ada banyak khas masakan Jepang sebagai komunitas global. Sebuah makanan khas Jepang bahkan dinobatkan sebagai salah satu dari 100 makanan paling lezat di dunia. makanan sushi.

Selain dikenal sebagai lezat sushi atau kuliner ramen, Jepang juga dikenal sebagai negara dengan kue tradisional yang lezat. Secara umum, kue tradisional Jepang yang terbuat dari tepung beras.

Berikut adalah beberapa kue tradisional Jepang yang lezat dan lezat. Kue ini juga sangat populer di berbagai negara di dunia.

uiro


Yang pertama cake itu uiro. Ini adalah kue tepung beras. Uiro kue dengan rasa manis dan dikukus. Uiro disajikan dengan berbagai warna seperti putih, merah, coklat, ungu, hitam hijau.

dango

BACA : Manfaat Masker Kopi Campur Susu Dancow

Berikutnya cake dia Dango. Kue ini berbentuk bulat dengan tekstur yang halus. Dango kue biasanya disajikan dengan cara seperti sate dimasukkan. Dango adonan kemudian terbentuk tepat direbus dalam air atau uap mendidih. Dalam tusuknya sebuah mengandung 3 sampai 4 buah Dango.

Youkan


Ini juga merupakan tepung khas Jepang kue beras. Pembuatan Youkan dari pasta kacang merah, jelly, gula dan tepung beras. Rasa kue ini begitu menggoda. Ada dua sangat populer Youkan yang neri Youkan dan Mizu Youkan.

rakugan


Rakugan menjadi salah satu kue khas Jepang yang rasanya manis. Rakugan adalah tepung beras kue kering, gula dan sedikit air.

mochi


Ini adalah kue khas Jepang ini tentu tidak asing bagi kita. Mochi adalah kue beras ketan dan bahan-bahan lainnya. kue mochi rasa begitu manis dan khas. Tekturnya karet tunggal, akan terasa di lidah.

Ini adalah beberapa tepung khas Jepang kue beras. Jika hari libur di Jepang, jangan lupa untuk membeli kue-kue di atas Anda. Semoga informasi ini berguna.


https://manfaatkopimenurutparaahli.blogspot.com

0 komentar:

Posting Komentar